Poisson cru au lait de coco
Pour 2 personnes
400 à 500g de thon frais
1 citron vert
1 tomate
1/2 carotte
1/2 oignon
gingembre
lait de coco (le mieux étant de le faire soi même)
Un Tahitien qui vient extraire le jus de coco (facultatif car pas forcément facile à trouver sous nos latitudes!)
sucre, sel
Couper le poisson cru en cubes et le mettre dans de l'eau salée une dizaine de minutes environ.
Râper la carotte, émincer l'oignon et couper la tomate en dés.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, ajouter le gingembre râpé et le poisson égoutté.
Ajouter le jus de citron vert et du lait de coco et servir bien frais.
Si vous trouvez que c'est trop acide, ajouter un peu de sucre en poudre.
Servir avec du riz.
400 à 500g de thon frais
1 citron vert
1 tomate
1/2 carotte
1/2 oignon
gingembre
lait de coco (le mieux étant de le faire soi même)
Un Tahitien qui vient extraire le jus de coco (facultatif car pas forcément facile à trouver sous nos latitudes!)
sucre, sel
Couper le poisson cru en cubes et le mettre dans de l'eau salée une dizaine de minutes environ.
Râper la carotte, émincer l'oignon et couper la tomate en dés.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, ajouter le gingembre râpé et le poisson égoutté.
Ajouter le jus de citron vert et du lait de coco et servir bien frais.
Si vous trouvez que c'est trop acide, ajouter un peu de sucre en poudre.
Servir avec du riz.
ça fait saliver, miam miam ça me donne même envie de tenter le coup un de ces 4 !
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