vendredi 7 juin 2013

Rouge et blanc...

Le soleil fait son comeback, et il ne fait pas les choses à moitié: ce matin à 10h il faisait déjà très chaud, au point d'attraper une suée en étendant le linge dehors! Les fraises du jardins commencent à rougir sous la caresse de ces doux rayons (au même rythme que nos gambettes encore bien pâlottes pour cette époque de l'année).
Bon du coup pour fêter l'arrivée de notre astres favori, quoi de mieux qu'une petite salade aux couleurs chatoyantes? Cette recette toute légère surprendra plus d'un, au point que l'on pourrait aussi bien la manger en entrée qu'en dessert...

Carpaccio de tomates et fraises au fromage de chèvre.



Ingrédients: (Quantités selon le nombres de convives et le goût) 
Tomates cerises
Fraises
fromage de chèvre frais
basilic
Huile d'olive
Vinaigre Balsamique
Sel & poivre

Couper les fraises et les tomates en 4 et le fromage en petits cubes.
Ciseler quelques feuilles de basilic.
Mélanger une cuillère à café de vinaigre balsamique avec deux cuillères à café d'huile d'olive
Mélanger tous les ingrédients ensemble.Saler et poivrer.
Servir bien frais.

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